***

Наталья Кречетова
В моей душе комок из чувств
Он слипся так, что не разбить
Попытки грязь всю отделить
Мне стали пыткой...я боюсь
Не справиться с той глупой болью
Когда очиститься решаюсь
Сор перемешан так с любовью
Что тяжко ранит, отрываясь
И долго кровоточат раны
А мусор всё не убывает
Он к липкой крови прилипает
И так заметны эти шрамы...
И вновь борьба теней и света
А рана новая гноится
Я Бога тороплю с ответом:
-Когда же это прекратится?
Комок из чувств - игра без правил
Потери - максимум...ничья!
Так выиграй, любовь моя
Но снова кто-то тебя ранил
Любви чуть-чуть...и грязи - тоже
Вот так и чистится душа
Борьба бессмысленна?
Так что, же во мне на завтра...пустота?