Полночь

Дмитрий Степин
Одинокий закат.
Голубая река.
Круги на воде.
Веселиться луна...

Рыжий костёр...
На коже роса...
Откровение губ...
Полночь без сна...

Дыхание слов-
Диалог ни о чём.
Она любила его
И он был обречён...

1999г.