Как грустно, что всему приходит срок...

Виктор Коровкин
Как грустно, что всему приходит срок.
Суровый тон, ненастные мотивы.
Нечаянно преподанный урок.
Ничтожных мыслей лунные приливы.

Отчасти нарушение основ.
Предельно допустимое терпенье.
Желаний ворох и скопленье слов.
Некстати глупой головы круженье.


Репродукция - И. Остроухов - "Золотая осень"