Отзовись!

Волкъ Ангелъ
СТИХ - МАНТРА. Энергетически заряжен. В рабочем состоянии.

Разбивается чаще корабль у причала.
Удивительно... Может быть, ты замечала?
Без руля и ветрил, но весёлый и крепкий,
Так стремился к причалу! Но миг - и он в щепки.
А к чему я всё это? Да просто скучаю...
Надо что-то придумать, чтоб ты не молчала,
Вот рисую... Там синее солнце в зарницах,
Видишь, крыльями машет усталая птица?
Это я. Только жаль, что дороги не знаю,
Но летаю пока ещё... Видишь? Летаю...
Слышишь скрипку? И звук, как у лезвия остр,
Это сердце моё, зажатое в горсть.
Звук кромсает пространство на ломти и части,
Чую что-то случилось, быть может несчастье,
Но крыльями небо в линейку косую
Черчу и туннели-дороги рисую,
И снова взрываю немое пространство,
Ведь я постоянен в своём постоянстве
И я отыщу тебя, ринувшись вниз,
Ты слышишь меня?!... Не молчи. Отзовись!

ПЛЭЙКАСТ(чудная скрипка) - 

ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Это переопубликация в новой редакции с моей блок.страницы под ником «Волк Ангел»
Скриншот текста стиха «Отзовись!» на старой стр  - http://mmt.su/s/1v
Первая рец. со старой стр. - http://mmt.su/s/1w от 11.07.2009г.
То есть, время первоначальной публикации стиха «Отзовись!» -  11.07.2009г.