Родственные связи

Леонид Ганчаров
 (пародия на стихотворение Оксаны Королёвой
  "Ты меня полюбил..."
 http://www.stihi.ru/2009/08/24/7315

Так приятно нам всем понимать:
Ты - ребёнка отец, а я - мать.
Понимаем теперь, наконец:
Я - ребёночка мать, ты - отец.

У меня мать-старушка живёт,
Будет бабушкой мальчику, вот,
Станет дедом теперь мой отец,
Ну, пойми это всё, наконец.

Завтра, милый, напомню с утра:
У меня есть родная сестра,
Станет тётей она малышу,
Ты запомни, я очень прошу.

Есть ещё у меня старший брат,
Будет дядя племяннику рад.
И ещё всей родни до хрена,
Но запомни: ты - муж, я - жена!