Тишина

Елизавета Далингер
Обними меня за плечи,
Будь со мною в этот вечер.
Слов не надо, помолчим,
Рядом тихо посидим.

Скоро догорит свеча,         
Каплями из слёз растает,
Как нежна и горяча
Тишина, что окружает.