Мышка

Ляля Елена
Мышка в дом пришла сама.
Мы её не ждали.
Началась тут кутерьма!
Думали, гадали!
 
Кто шуршит здесь по ночам?
Кто съедает корки?
Кто пугает малышей
И пищит из норки?
 
Это мышка! Что когда-то
Весело жила!
Сало ела, песни пела,
На пуху спала.