Тук-Тук-Тук

Игогошкины Сказки 2
Крыша в доме прохудилась:
Заболела, простудилась.
Надо доктора просить
Срочно дырки починить.
Ночью, правда, ничего -
Звёзды видно хорошо.

-Тук-тук!
-Кто там? Войдите!
-Тук-тук-тук!
-Ну не тяните...
Над больной шутить не скука?
Голова болит от стука!
-Тук-тук,
Тук-тук-тук!
-Это Дождик озорной
Поиграть решил со Мной.
-Тук-тук,
Туки -тук,
Туки-туки,
Тук-тук-тук!
-Я с Ним тоже поиграю
И Тук-тукалку поймаю!
-Кап-кап,
Кап-кап-кап!
-Тазик полненький набрался -
Шалунишка Мой попался.
Пойду, в лужу отпущу.
Болеть больше не хочу.
Ну, и где докторатура?
У Меня температура!