Самодостаточность

Олег Викторов
Cедые глаза посмотрели на небо.
Аскомина в горле,комочком,першит.
Мне трудно поверить в то,что я не был.
О как же мне трудно понять,что забыт.
Дом строил из камня и огненной глины.
Отмачивал глину в стоялой воде.
Старался скорее,сорвав свою спину.
Так надо мне было к зиме все успеть.
А утром,когда только солнце всходило,
Торнадо прошло и постройку смело.
Отчаянье душит,забрав мои силы.
Что ж,снова,мне с домом не повезло.
Но жизнь продолжается снова и снова.
Отстрою,успею,пусть хоть надорвусь.
Стоят мои стены,хотя и без крова.
Теперь только крыша,но с ней разберусЬ.