Раннее утро

Ляля Елена
Солнце красное встает,
         поднимается.
Как нарядный детский шар
         появляется.
Осветило облака тёплым светом.
Пять утра, светло как днём.
          Браво! Лето!
Птицы спят ещё пока.
           Не смеются.
Слышен звук издалека:
         рельсы гнутся.
День встаёт росой умыт.
          Как я рада!
На рассвете солнце встретить
          Вот награда!