Я умру без тебя

Золотко
Пустота - жду ответа на один лишь вопрос:
Почему не пришел ты? В глазах нет уж слез.
Все проплакано -
Сердце как камень.
Мне так больно -
Ты слеп и бездарен.
 
Ты не смог, не увидел. Вот такая судьба.
Очень жаль,  тебя обманула. Она -  не я.
Почему  так больно -
Мне за тебя?
Знай, хороший –
Я умру не любя.