Я соперницу снова задела

Наталия Николаевна Никифорова
Я соперницу снова задела,
Уводя тебя в сотый раз,
А она ничего не успела,
Потому что серьёзно у нас!

Не могла она быть в постели
Нежной, сладкой и дорогой.
Мы с тобою сродниться успели,
Телом даже, не только душой,

И теперь её злые козни
Нас с тобою хотят разлучить!
Скарабей, он противник серьёзный,
Дальше будет свой шарик катить!

Но своим колдовством и обрядом
Чувства наши им всем не сломать
Всё равно я с тобой буду рядом,
И всегда тебя буду ждать.

А вдруг у нас ещё что-нибудь выйдет!?