Сказочка

Наталья Кречетова
Сосульку-дочь учила мама
Собой от света заслонив
-Родная, как же ты упряма!
Ведь много было нас, таких
Все гибнем...Солнце полюбив!
Не знаю, сколько продержусь
Тебя от гибели спасая
За жизнь твою, дитя, боюсь!
И вдруг замолкла...сладко тая...
Горячей, солнечной любви
Как можно ей сопротивляться
Пусть умереть, а всё - отдаться!
...Тут на малышку луч попал
Зажмурилась...глаза открыла...
Что скажешь? Да...она любила.