НЕскорая помощь

Александра Огневая
.
.    Из утерянных записей
.    Сени Дриньковского
.    (ну Вы с ним уже знакомы).



...детки пели песенку,
про кота на лесенке...

Дядя Гена проходил
(нет, не тот, что крокодил,
но как не финтили б мы -
похлеще той рептилии).

Значить... (как уже сказал) -
дядя Гена проползал...

А навстречу дядя Вася
(тоже рАнненько заквасил):
Не бельме... и не курлы...
Тут и встретились орлы.

"Всё... Отпелись... Пол второго," -
свиснул Стасик: "Оба ж в дрОва
ясным утром, белым днём...
Может чем-то подмогнём?"

.  ... (размыто красной жидкостью).

...в общем детки до пяти
ПОМОГАЛИ ИМ ПОЛЗТИ...



.    (далее записи размыты
.    сухим вином).