Стать поэтом...

Барт Фарт
Стать "поэтом" —
то есть, не просто сочинять стишки,
а поделить человечество на умеющих и не умеющих писать в столбик.
(Умеющий — это я!)
Надменно представляться: "Барт Фарт. Поэт..."
Завести длинные волосы.
Шарф.
Дорогую трубку или дешевые папиросы.
С налету, без объявления войны, душить малознакомых людей стихами.
Переложить этот текст в стихотворение без рифмы,
назвав его "Стать Поэтом" —
И больше
Никогда
Ничего
Не писать!