Разрешите подурачиться

Валерий Белов
Ничего скабрезного
Женщина, вы даёте в долг? – Никогда! С вас хрен что потом получишь…

Жизненная позиция
Я не могу не выполнить то, что обещал собственному мочевому пузырю.

О любви
Я понимаю, ты со мной живешь (даже за мой счёт), ты со мной спишь (правда, под разными одеялами), ты меня имеешь (раз в год по обещанию), но ты меня хоть любишь?

За чистоту отношений
Вне тебя мне не нужно ничего, ни развлечений, ни секса, даже денег. Потому что я знаю, всё это я получу от тебя…