Горько мне, что мы всё ещё на отметке ноль...

Оранжевый Хаос
Горько мне,что мы всё ещё на отметке"ноль".
Откатилось лето в бездну обручем.
Самоходные депрессии длиной до солнца,
Где Смерть - всего лишь откровение,
Что по ту сторону снов,
Не страшное,убаюкивающее,детское.
И рифма,как рефлЕксия.
Влюблённый в человечество я мизантроп!
Бритвой асексуальности срежу любовь.
И рифма,как рефлЕксия.
И рифма,как рефлЕксия.