На что везло...

Мари Ротарь
Любовь и верность,               
       Добро и зло,
Вражда и ревность -               
       На что везло!       

Чего ты хочешь,               
       И чем живёшь?               
Но знай, что сеешь,               
       То и пожнёшь!               

Не плюй в колодец -               
       Вода чиста!             
Умрешь от жажды,            
       Знай, неспроста...               

Твой путь начертан -               
       Рок над судьбой!               
И злое сердце               
       Уйдёт с тобой...