Махнуть рукой...

Владимир Мальчевский
Махнуть рукой  да писать про чувства.
(Вот только чувства – сплошная боль...)
Кулинария – не то искусство,
где горек хлеб и бесценна соль,

где тяжесть тела ломает крылья,
где сила мысли швыряет ввысь –
и рвутся дали как сухожилья,
и Леший ждёт, и крадётся рысь

да воют волки по-человечьи,
колдует враг и хохочет бес...
Махнуть рукой, запастись картечью,
запрячь коня да податься в лес.



_______________________