***

Владимир Мальчевский
В моих стихах – ни слова оправданья:
не выдаю за истину враньё.
Здесь каркает о правде вороньё 
с расчетом на незнанье,

с обидою на знавших -
до костра,
до гильотины,
до петли,
до бомбы,
до бегства в «Рай» -
в савану, в катакомбы
в попытке
из сегодня – во вчера.





____________________________