Меня во сне позвали к Блоку

Владимир Мальчевский
Меня во сне позвали к Блоку,
на день рожденья. На часок.
Мы с ним в Пространстве недалёко,
вот только – Времени глоток.

На хрупких мостиках сознанья
мерцают ангелов следы…
И – неминуемо Свиданье
там, за пределом темноты.

Мы все – у Светлого порога;
скрипит ступень…
звенит звонок…

Мы друг от друга недалёко,
вот только – Времени глоток.






__________________________