Умом и сердцем...

Фаринюшки
Умом и сердцем понимая,
Я не хочу назад в твой сон.
Упрямо руки разжимаю,
Смеюсь с мечтою в унисон.
Бескрайних мыслей рой блаженный,
Умчится с воем в небеса.
Сентябрь с улыбкой откровенной...
Кружится чувств сухих листва...
Прощаясь красками природы
И золотом моих надежд,
Я пью на брудершафт с свободой.
Назад уже дороги нет.