Шуточное или всегда добиваюсь своего

Марина Кисс
Тебя заметила давно
Гнала те мысли от себя
Не позволяла ничего
Наверно зря…
Пока томилась я тобой
Ты закрутил роман с другой
И я теперь одна.
Но я решительно взяла
Судьбу- злодейку за рога
Сказала, хватит я.
Я тоже кое-что могу
Теперь настойчиво иду
Останови меня…
Смогла тебя заворожить
Смогла любовью окружить
Увы, не навсегда …
Ты смог мои мечты разбить
Ты дал мне тайны все раскрыть
Моя беда…
Но я смогла тебя простить
Я все смогла восстановить
Не в прежней роли…
Теперь с тобою мы друзья
Мы дружим… в спальне иногда
Согласны двое…
Пусть жизнь идет вот так теперь
Я вновь тебе открою дверь
И счастье рядом…
Тебя готова я любить
Про всех твоих подруг забыть
Моя награда…
Мы не расскажем никому
Про то, что я с тобой дружу
А ты со мною…
Мы не расскажем никому
Что дружбу эту иногда
Мешаем мы с любовью…;)