Серёже

Ната Кузнецова
Ты улыбаешься, ты знаешь, что он рядом,
Хоть разделяют тысячи мгновений.
Его стихи читаешь с упоеньем...
Ведь утром ты их можешь потерять. А взглядом...
 
Ищешь, ищешь ты его по-всюду
И ждёшь, когда ж пройдёт его хандра.
Ты веришь, что закончится - вчера...
И он тебе откроет свою душу!