Из коллекции Графа Юсупова

Дегтярев Олег
Наслаждения мгновение 
в вечности застывший лик
Наважденья отражение
Голубок к груди приник

Вот сейчас он встрепенется
и исчезнет в небесах
Дева томно улыбнется
и воскликнет тихо - Ах...