Желанья обречены

Андрей Северянин
Ему уже сорок семь,
А ей еще только ...цать
Врачи говорят: - Болезнь,
А кто-то - Возможно страсть
Хотя у «сестёр» черты -
Похожи…У третьей все ж…
Желанья обречены:
- Смеяться, попав под дождь.
Промокнуть вдвоем насквозь,
Но сквозь…ощутить тепло!
Не там, где земная ось,
А там, где в груди светло,
Прижаться душою тел,
И, вдруг обрести покой…
Поняв, что нет в мире дел…
Важнее, чем быть с «тобой»
Ему уже сорок семь
Ей, все еще только ....цать
--------------------------
Но волосы - карамель
всегда, где седая прядь