Я объявлю войну

Александра Кап
Я объявлю войну закостенелости мыслей
Я объявляю войну, тому что против меня
Надеюсь, сделает это мир бескорыстней
Добавит людям улыбок, добавит в очи огня

Я объявляю войну беспросветному хамству
Я объявляю войну, всем тем, кого так люблю
Я объявляю войну, гордыне и чванству
За каждого... в частности...
                Бога молю......