Сонет о встрече

Александр Чумаков
Беспечности и радости тенёта,
Когда святая вольность между строк,
Как на полях осенняя охота –
Азарт, кураж, восторг и трубный рог.

И каждый выстрел призывает – жить!
И пусть не  настигает отрезвленье,
Нельзя любить  по недоразуменью,
Уж лучше тогда вовсе не любить.

А гончие ушли на новый след,
И егеря собрались на совет,
Неведомый  ещё лесному зверю.

Я в Вас на удивленье  верю –
В Ваш ворох чувств. И сожалений - нет!
Такой вот получается сонет.

__________________________________

Закончить б надо,  передать привет.
Я Брейгеля добыл заместо фото.
Без барышей  взаимная охота,
Но привкус счастия - на много-много лет.