Н. К

Н.А.Бомыч
О, Нина! а не встретиться ли нам
В чуть более интимной обстановке,
Чем в шумной поэтической тусовке?
Не врезать ли по «тещиным блинам»?

Не посидеть ли тихо тет-а-тет
У жаркой стенки моего камина?
Ведь я не только, дорогая Нина,
По этой части тот еще эстет.



31 августа 2009 г.