Цензура

Владимир Мальчевский
...О любимых глазах,
о святых образах,
о разлуке–тоске,
о фиалках в руке
тонко и осторожно
можно.

...О высоких хлебах,
об упрямых рабах,
о горящих сердцах,
о свободных стрельцах,
что прошли этот путь
ничего не прося,
нельзя.





__________________