Любовь-морковь - Частушки

Сюзанна Дейл
Раскудрявилась морковь
на зелёной грядке,
повстречала я любовь
и грущу украдкой.
*
Я сердито хмурю бровь
и сижу под ивой,
что же ты, моя любовь,
всё проходишь мимо?
*
Закипает страстью кровь,
поцелуи слышатся,
мы тобой, моя любовь,
прямо не надышимся.
*
Ноет вредная свекровь,
муж колотит, пьяница,
и такая вот любовь
мне совсем не нравится.
:))