Экспромт-совет

Эмилия Офледи
Если рядом никого
Хоть чуть-чуть путевого,
Я даю такой совет:
Вам поможет интернет!

Вот на сайте стихи-ру,
Честно говорю, не вру,
Тут друзей найдете Вы,
По уму, и без молвы,
Мол, не Пушкин, не Толстой,
А поэт совсем простой.

Если Ваше сердце слышит,
Так рецензию напишет,
Вас поддержит и поймет,
Кто такой же дружбы ждет.