Влюбленность

Галина Махаон
Застыло слово на стекле,
Вспотевшем от холодной влаги.
Оно исчезнет, как во сне,
Написано не на бумаге.
Прозрачно вроде бы стекло,
И за окном щебечут птицы...
И день сменяет ночь...
Одно....
Всегда лишь слово возвратится,
Как только встретятся опять
Жара и леденящий холод ...
Возникнет вновь оно - стекло
-Застывших слез прозрачный полог.