Это не я

Екатерина Михалевская
Это не я была где-то украдкой,
Это не я тебя целовала днём.
Это не я была трепетно-сладкой,
Не по моей вине ты горел огнём.

Это не я умирала от того, что ты далеко,
Это не я нервно курила дрожащими пальцами.
Это не я набирала адрес точка com
И находилась в такой непонятной прострации...

Ты же не мне обещал это вечное чувство-любовь.
Я бы тебе наверно врятли поверила.
Не мой любимый. Немного другая роль.
Просто с тобой я быстрее теряюсь во времени.