Любовная горячка

Лаврентий Бурмистров
Неколебимо как баран
Упёрто, в стену рог уставил
Метаюсь как в игре волан
Нет чтоб идею уж оставил

Кого решил я изменить
Куда полез не зная броду?
Девчёнке хочется кутить
А ты куда, "костюмный", в воду?

Родителям на перекор
Девчёнку наставлять - уж стыдно
Менять уютный дома ей декор
Наверное не так сподвижно

Менять весь мир, наивную мечту
И оголять безумные невзгоды
Я как в бреду, лишь гагачу
О всех превратнастях породы

Сменить подружек, алкоголь
Кто я такой чтоб жизнь ей портить?
Да я и сам то не святой
Могу порой и рожу скорчить.

Чего вцепился так в неё?
Зачем порю безумную горячку?
Быть может раб давно её?
Вот жизнь поставила задачку.