Давай просто послушаем дождь...

Апрелия
Мы в объятии чар непослушной мечты
День осенний ждет нежную ночь
Я губами расслаблю ладони твои...
Давай просто послушаем дождь...

Обвожу филигрань мягкой кромки волос
Страсть играет с душой в карамболь
В плоть вонзаются чувства изяществом роз...
До безумия нежная боль...

Да... И все-таки дождь... Нас ему не понять...
Так непросто в наш рай убежать
Поцелуя улыбкой согрею твой взгляд
Давай просто попробуем ждать...

Сердце в сердце на вдохе... В руках Сентября
спит усталым листом стрелок час
Хороша, как всегда, перкуссия дождя...
Давай просто почувствуем нас...

Акварели вода смыла день до утра
Кошкой ласковой просится в ночь
тел горячих душа... Будут лишни слова...
Давай просто послушаем дождь...