Имя

Максим Бурко
Нас манит окунуться в тайны
Имён загадочная суть.
Мол, имя – это не случайно,
Оно определяет путь…

И мы блуждаем в лабиринте
Загадок, скрытых смыслов, но!
Что имя? Звуки. Их носитель
Нас поражает глубиной!