Набор словес 1

Неуловимые Мыслители
–  Хорошо, когда друзей много. В трудную минуту есть кому помочь.

–  Если вовремя не взяться за ум, потом будешь хвататься за голову.

– В здоровом теле – здоровый сон!

– «На моей шее – семь ртов!» – заявлял отец семейства.

– ...это было ещё до того, как Дарвин изобрёл свою обезьяну.