По канату иду без страховки...

Геннадий Сивак
По канату иду без страховки,
С рук свалился спасательный шест…
Да,  не справишься  тут без сноровки,
До конца донести мне свой  крест…

Душу вновь  будоражат уловки,
И издевки, вранье  и крючки…
Где  бы место найти для парковки,
Да  попасть   прямиком в новички…

Так мне хочется стать понаивней,
И  плохое совсем позабыть,
К черту доллары, шекели, гривны…
В справедливости хочется жить…

По канату иду без страховки…
Вспоминаю  удачные дни…
В депозите – долги с Шепетовки,
И все  время со мною они…

Автор Геннадий  Сивак.
5 сентября 2009 года.