Песенка про шишку

Алькина
В волшебном лесу на старой сосне
Чудесная шишка созрела к весне.
Накапали капли, подул ветерок,
И шишка упала на собственный бок.

Баю-баю, в этом лесу
Спят все малышки –
зайки и мышки.

Рыжие белочки между ветвей
Ищут пропажу  - кто же быстрей
Шишку найти все скорее  хотят
Кто же помирит жадных зверят?

Баю-баю,  спи засыпай
Зайки за горкой,
спят в своей норке.

Шишку чудесную ежик нашел,
И на колючки себе приколол.
Грустные белочки плачут в тени -
Как же без шишки будут они.

Баю-баю, глазки закрой
Даже у мишки
спят ребятишки.

Ежик находку свою не унес
Он рассудил справедливо вопрос.
Шишка досталась кAAждому -
Всем по орешку  по-одному.

Баю-баю,  спи отдыхай
В этом лесочке
спят все грибочки.

Белочки рады, орешки несут
Скоро и белочки тоже уснут.
Скоро и ежика мама уложит
Спать, как и белочки будет он тоже.   

Баю-баю, спи засыпай
Баю-баю-баю-бай