Жду звонка

Анжелика Челтыгмашева
Жду звонка, но не так как прежде…
Жду спокойно и без истерик.
Позвони мне! Любимый, нежный!
Я – твой тихий янтарный берег…

Жду без горечи, без рыданья,
Без молитвы, без слёз, без боли…
Знаешь, этого ожиданья
На двоих хватило б с лихвою!..