Из вагантов или Песнь Белоснежки

Анворда Скелло
Милый гном из подземелья,
Я пишу тебе посланье,
Если верить сказкам мамы,
У тебя закопан клад.

Я курить,конечно, брошу,
Буду есть с утра овсянку.
Я ведь вовсе безработна
И совсем еще студент.

Мне немного, в общем, надо:
Заплати за обученье,
За пальто и за сапожки,
И еще за Интернет.