Ветер целовал

Наталия Николаевна Никифорова
(Фонтан любви)

Ветер целовал меня в ночи,
Обнимал и платье в клочья рвал
Я рыдала, милый, без причин,
Вспоминая прошлый карнавал,

Было нам с тобою хорошо,
От тепла сердец горел закат,
Почему же ты к другой ушёл,
Кто же  в наших бедах виноват?