Мой милый ангел

Иван Вологжанинов
http://www.stihi.ru/2009/09/06/4901
Александра Корнилова Ника Санина/"Сон"

***************************************

И я сегодня чудный сон увидел  –
Спустился в ночь к тебе из-под небес.
Ты в платье белом, нежности обитель,
Мой милый ангел, чудо из чудес…

Молил об этой встрече с исступленьем.
Разлуке долгой не было конца.
И  царским повелением , решенье
Подписано - с возвратом в небеса.

Короткий срок, всего мгновенье ночи,
Огонь страстей так трудно потушить.
И, сердце разрывается, не хочет
Расстаться. И душа моя  горит.

Не разлучить, мы спутники друг друга,
И звёздный путь для нас сейчас один.
Путь в поднебесье нам открыла  вьюга.
В него ушли мы словно две звезды.

То был лишь сон - украденная сказка,
А, может, явь – бывают чудеса.
Со мной всегда твоя  любовь  и ласка,
Тебя всё время манят небеса.