Любовь исходит с царства звёзд свободна и вольна

Любовь Ясиневская
О, это правда, что любовь –
дана от Бога нам,
Исходит свыше с царства звёзд
свободна и вольна.
Она  в нас будит жажду чуда
средь мирной суеты,
Приходит будто ниоткуда,
из мира красоты.

Одним важна лишь красота,
что внешностью дана,
Другие ищут сердца дар,
душевности сполна.
Красоты разные питают
нас в сумраке теней,
Лучами света проникают
в умах других людей.

Когда же души у людей
луч света ослепит,
Они хотят узнать ответ
как в жизни дальше жить,
В места помчатся те, откуда
небесная звезда,
Любви послала указанья,
назад спешат туда.
 
И начинают свой опять
по кругу новый бег,
Чтоб воротить то время вспять
любви хотят навек.
Чтоб снова в сумраке теней
бурлила страстью кровь,
Идти по жизни, чтоб смелей,
узнать всё про любовь...

6/09/2009 год