Ты не пришел - первое в цикле

Ариадна Галицкая
Ты не пришел.
Томительны потери осознанье
И терпко-вяжущего плена новизна.
Долг приглушен.
Ежеминутно взглядывать на дверь,
И видеть только, как кто-то вышел
Или вошел.
Ты не пришел.