Взахлёб

Татьяна Пи
Заплети в мои волосы руки
И скажи, что не будет разлуки,
Наших вскриков блаженные звуки
Зафиксируй на нотном листе.
(чтоб сыграть по нему в темноте)

Посягнув на заветное дважды,
Соверши совершенную кражу
Из дворца, из казны, из-под стражи.
Самый пятый взрывной элемент.
(ты мой лучший секретный агент)

Не успев донести до кровати,
Брось туда, где вершиною страсти
Лишь касаньем губами запястья
Самый будничный станет момент.
(наш экспромт или эксперимент)

Отрази в зеркалах эту встречу,
Чтоб запомнить подробно, навечно
Не от слёз задрожавшие плечи –
Это счастья спонтанный концерт.
(дирижируй ad libitum, сэр)

Заплети в мои волосы пальцы,
И скажи: «Нам нельзя расставаться».
В этом лучшем из огненных танцев,
Я с тобою взахлёб и в запой..
(отдохнём, и ещё по одной?)