На Морской Корове я каталась...

Лана Черезова
Отзыв на:«Разговор о Морской Корове» (Юлия Софронова)
http://www.stihi.ru/2007/10/24/1745


На Морской Корове я каталась,
В океане чуть не потерялась.
Ведь корова вдруг нырнула вглубь!
Тут хлебнула я воды чуть-чуть…

Забарахтала вовсю ногами,
Поглядела – рядом нету мамы.
Но подплыл хорошенький дельфин
И меня он вынес из глубин.

Он довёз меня опять до дома.
Он мой друг! Я с ним теперь знакома.
Я теперь катаюсь лишь на нём,
На лужайке, прямо под окном!