Замыкание

Георгий Бязырев
ЗАМЫКАНИЕ

Замыкание зарниц
Звезд и горизонта –
Громыхание границ
Грозового фронта.
Замыканье светлых лиц -
Психбольниц мычанье,
Заикание темниц
И гробниц молчанье.
Замыканье стаи птиц,
Полетевших в лето, -
Замыканье верениц
Лет, летящих в Лету.
Заиканье половиц
Под спиной Наташи –
Замыкание страниц
Хроники Акаши.
Засыпание синиц
В журавлей на небе –
Замыкание ресниц
На астральной неге…