Это было не всерьёз

Наталия Николаевна Никифорова
(Фонтан любви)

Это было не всерьёз?
Ветер боль уносит прочь?
Моё сердце ты унёс,
И одну оставил в ночь.

Я бежала в темноту,
Ноги все избила в кровь,
И рыдая на ветру,
Заклинала ту любовь.

А на утро всё прошло,
Запорошил ветер след,
Горе горькое ушло,
Той любви  в помине нет!